сакура1 сакура

Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  800
 • Высота (мм).
  600
 • Глубина (мм).
  20
1700 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  400
 • Высота (мм).
  450
 • Глубина (мм).
  410
2990 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  325
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
3650 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  850
 • Высота (мм).
  866
 • Глубина (мм).
  500
3950 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  600
 • Высота (мм).
  2197
 • Глубина (мм).
  465
4600 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  400
 • Высота (мм).
  2197
 • Глубина (мм).
  465
4750 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  400
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
5900 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  550
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  465
6100 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  800
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  465
8400 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  800
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
8600 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  876
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  876
9990 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  1140
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
10800 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  800
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
11100 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  1500
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
11600 руб.
Кол-во: