сакура1 сакура

Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  800
 • Высота (мм).
  600
 • Глубина (мм).
  20
1600 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  325
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
3200 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  400
 • Высота (мм).
  450
 • Глубина (мм).
  410
3400 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  600
 • Высота (мм).
  2197
 • Глубина (мм).
  465
4250 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  400
 • Высота (мм).
  2197
 • Глубина (мм).
  465
4400 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  850
 • Высота (мм).
  866
 • Глубина (мм).
  500
4750 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  400
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
5050 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  550
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  465
5400 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  800
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  465
7900 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  876
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  876
8400 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  800
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
8400 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  1140
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
9800 руб.
Кол-во:
 • Цвет.
  • Венге/Лоредо
 • Ширина (мм).
  1500
 • Высота (мм).
  2216
 • Глубина (мм).
  610
13500 руб.
Кол-во: