Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  452
 • Глубина (мм):
  430
 • Высота (мм):
  544
6500 руб.
Кол-во:
Артикул: Под заказ
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  2052
 • Глубина (мм):
  950
 • Высота (мм):
  834
9400 руб.
Кол-во:
Артикул: Под заказ
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  2052
 • Глубина (мм):
  238
 • Высота (мм):
  664
10700 руб.
Кол-во:
Артикул: Под заказ
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  452
 • Глубина (мм):
  430
 • Высота (мм):
  2220
11850 руб.
Кол-во:
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  452
 • Глубина (мм):
  430
 • Высота (мм):
  2220
13100 руб.
Кол-во:
Артикул: Под заказ
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  1200
 • Глубина (мм):
  600
 • Высота (мм):
  1855
13550 руб.
Кол-во:
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  452
 • Глубина (мм):
  430
 • Высота (мм):
  2220
13700 руб.
Кол-во:
Артикул: Под заказ
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  870
 • Глубина (мм):
  430
 • Высота (мм):
  950
13950 руб.
Кол-во:
Артикул: Под заказ
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  870
 • Глубина (мм):
  430
 • Высота (мм):
  2220
18000 руб.
Кол-во:
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  870
 • Глубина (мм):
  430
 • Высота (мм):
  1855
18200 руб.
Кол-во:
 • Цвет:
  • Дуб Сонома/Белый
 • Цвет:
  Белый, Дуб Сонома
 • Ширина (мм):
  2052
 • Глубина (мм):
  866
 • Высота (мм):
  825
18550 руб.
Кол-во: